Загадка2031 Если б в ящике жила

Александр Измайлов Митрофанович
Если б в ящике жила
Ела в нём и в нём спала-
Звали б её ящица,
Травки сочной зеленей,
Хвостик тянется за ней
Быстро мчится
                ( ацирещя).