По Пути

Кирилл Забавский
Спроси у любого в лохмотьях,
«Где Золото Инков можно найти?»
Как один из них, я отвечу
— «Это пыль на сандалях,
Идущих на Алмазном Пути.»

Про Атлантиду могу сказать,
— «Если честно, в ней не бывал.»
«Просто там щас нечего делать!»
— мне об этом дружище сказал,
— конь сферический в вакууме.

«В чем-же тогда смысл жизни?»
На что, ктот из великих изрёк,
— «Дорогу осилит идущий».
Могу лишь добавить чуток,
— «Чтобы её, достойно пройти.»

«Эликсир молодости?» — «стоит у ворот,
Тех, из которых пошел весь народ.
Впусти в них меня и со мною войдут —
Восемьдесят четыре сотни тысяч
Миллионов миллиардов Будд.»

Вот приворотное зелье не пил и
Папароть-кветку еще не встречал.
Найдешь её первой — свари,
Одно из другого — получишь нектар.
И вместе с собой, отдай его в дар.

< 30.10.2011