Дождь

Людмила Ведерникова 2
   Триолет

Разверзлось
   Небо над Уралом.
Дождь сеет
   Много дней подряд.
И ночью льёт...
   Ему всё мало...
Разверзлось
   Небо над Уралом.
А нынче -
   Молния сверкала...
И гром гремел
   Раздолью рад!
Разверзлось
   Небо над Уралом,
Дождь сеет
   Много дней подряд.

17 сентября 2016 г.