Ты снимешь меня, или я упаду...

Ли Ана Ша
Ты снимешь меня,  или я упаду,
Рассыпавшись  звуком рояльным
По клавишам где-то на заднем ряду
В сценарии мне не лояльном,

Написанном Богом? Наверное, мне
Придется в  своих интересах
Довольною всем оставаться вполне
До дня исполнения мессы,

Вороной сидеть на высоком суку
То трезвой, то изредка пьяной,
Забыв, что ворона, кукукать "ку-ку",
Считая  свой час     слишком  рьяно.

Короткая жизнь. Ну а в ней целый  мир
Замешен на крОви и войнах.
Туда и оттуда уходит и Рим,
Любви и ненАвисти полный.

Мне нет интереса до царской казны,
Себя исчисляющей в лицах.
Хочу лишь частички любви  без войны
И чувств, что я синяя птица.