Я тебя по-прежнему люблю

Лидия Евченко
Я тебя по-прежнему люблю,
Жизнь свою с нуля не начинаю,
Фото драгоценное храню,
По ночам по прошлому скучаю.
Проливной осенний серый дождь
Разрывает сердце на кусочки,
В мыслях постоянно:"Вот придёшь!"-
Вышли замуж,милый,твои дочки.
Внуки ненаглядные у нас,
Славные бедовые мальчишки,
Лишь слезинки катятся из глаз-
Не прочтёт им дедушка уж книжки.
Обожаю внуков за двоих,
Я души,поверь мне,в них не чаю,
Два цветочка аленьких моих,
От улыбок сказочных их таю.