Коктейли

Алёна Костина
Когда автоматы так близко...
Трясет << Соц.Донбасс>> и <<Бот.сад>>.
То страшное слово << зачистка>>
Пугает сильнее, чем <<град>>.
Оружия нет, но <<коктейли>>
Давно под забором стоят.
Неужто дойдёт в самом деле...
Что в <<дело>> пущу этот ряд?
Затихло. Ребятам:- Спасибо!
К забору потянется взгляд...
Всё в норме, соседка-Россия,
<<Коктейлям>> не время...стоят.