Экспромт на Влюбленность. Юрий Гез

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/08/20/5147

"Ты для меня всё тот же лепесток -
Невидимой любви бутона часть,
Не ведаю как хрупкий сохранить цветок?
Когда он начинает увядать..."
............................

Бутон любви легко ведь сохранить,
Если двоим к тому стремиться.
Лелеять нежно каждый лепесток.
И ему в чувствах объяснитья
В любое время года или лет.
Забыть совсем и про седины.
Тогда на весь свой жизни общий век
Вдвоём вы будете едины.

17.09.2016