Быть с тобой...

Анна Гаврилюк 2
А я ведь так хотела быть с тобой,
Живя мелодией той трепетной любви...
И твердо знать одно: «Ты только мой»,
Неистовою ласкою тебя всего обвив...
 
А я ведь так хотела согревать от вьюг,
Тебя, укутав теплотою нежности своей...
Душа твоя, чтоб рядышком нашла приют,
Пристроившись неподалеку от моей...
 
А я ведь так хотела следом за мечтой,
Мечтой... Такой воздушной и крылатой...
Следуя, держась за руку, за тобой,
Моя единая надежда и отрада...
 
Я в тебе нуждалась, будь то ночь ли день,
Впредь, ты заменил мне целый мир...
«Вместе навсегда» – желала... Словно тень...
Только очень жаль, ты этого не оценил...