Мысли о гражданском мире 14

Мир-Это Жизнь
Из цикла: Мысли о гражданском мире (см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна - вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.


Каждый несёт равную ответственность перед миром, ибо перед Богом - все равны: и бедный и богатый,и правитель и верноподданный



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды,подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.