Проклятие

Юрий Цейх
Пусть трава на земле не растет,
Пусть живые погибнут в мгновенье!
И творец сам пускай проклянет
Свое же гнилое творенье.

Пусть по небу тоскливо плывут
Бесконечно ужасные тени...
И пускай навсегда пропадут
Даже краски душистой сирени!

Пускай бездна весь свет поглотит,
Чтоб царило навечно молчанье...
Пусть планеты лишатся орбит,
Растянув меж собой растоянье.

Да пускай этот мир пропадет
До конца никогда не открытым.
Он как мы никогда не умрет,
Лишь исчезнет бесследно забытым.