Ликование души

Ирина Шевнина
 Всем любящим и любимым посвящается.Доброго здоровья и приятного прочтения.С уважением, Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Разлад во мне казался неизбежным,
 Теперь весь мир,в звенящем слове"Ты".
 Не зря ждала на
 пристани надежды,
 Ты плыл ко мне на
 корабле мечты.

 От глаз твоих мне никуда не деться.
 Знай,слов твоих так долго я ждала.
 Своей любовью ты,моё наполнил сердце
 И вновь с тобой себя я обрела.

 К твоим губам лишь прикоснусь губами...
 В душе звенит:люблю, люблю, люблю.
 За то,что есть и будет между нами, судьбе своей
Благодарение шлю.

 Ты нежности укроешь покрывалом,
 С души тревог, сомнений снимешь груз.
 Как долго,долго я тебя, родной,искала.
 Как долго зло к тебе мне преграждало курс.

 Моей души,ты-сладостная нега,
 Ведь только ты сумел меня понять,
 И времени безудержного бега
 Мне лишь с тобой дано не замечать.

 Я пью тебя, родник мой чистый, горный.
 Любви твоей вдыхаю аромат,
 И сердцем чувствую всё то,о чем бесспорно твои глаза и губы говорят.

 Люблю тебя,мой ласковый и нежный
 За мир твоей небесной чистоты. Ты пробудил уснувшие надежды. Ты воплотил померкшие мечты.