***

Алина Наконечная
Есть планета Земля,есть планета Уран... есть во вселенной орбита,но для нее это хлам! Говорят слово Божье сшито с небес... но я не многословна,я не ангел,не бес...
С каждого взять частицу и в котел растворить... а от туда хоть птица,хоть частейшая нить... ведь в костер попадает правды огненый след... он за нами шагает, он давнийший ответ...