Мысли о нас

Мальцева Анастасия Викторовна
Весь вечер, ночь я думаю о нас,
О том, как все ж с тобою не похожи,
Что лишь желания объединяют нас,
Ведь ценности у нас с тобой не схожи.

Что ты мужчина взрослый, от судьбы
Ты знаешь, чего хочешь, как добиться.
Я девочкой наивной предстаю,
Оторванной от жизни юной птицей.

Когда с тобой мы вместе – я пою,
Спокойствие и нежность наполняют,
К тебе я всей душой своей прильну,
И пусть мгновенье это вечность тает…

Ты знаешь, мне так радостно принять
Тебя в мечты свои и мысли,
И крепко с теплотой тебя обнять,
И улыбаться, что ты есть в моей судьбе и жизни.
19.09.2015