К тебе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Стремлюсь к тебе душой покорной
И мир пытаюсь подарить,
Но ты опять,как прежде,вздорна,
И продолжаешь в нём мутить.

И образ тот,что влёк когда-то,
Исчез,растаял словно дым,-
И мы в том оба виноваты,
Дав ревность чувствам молодым.

            20.02.2009г.