стихи мыслями рождаются..

Вера Деревьянко 2
под заказ стихи я не пишу ...
иногда болею злюсь  грущу
 и  мысли  душу развлекают
 тетрадь ИХ с рукою встречают ...
 они в стихах реально оживают...пусть читатели читают