Тройной аперитив

Борис Скрипников
День кончается уже -
Все собрались в гараже...
С коньяком наш депутат,
Плотник был портвейну рад,
Пивом напустить туман
Сторож наш пришёл - Демьян.
И привёз из дальних стран
Джин и виски капитан.
У поэта (Был не я)
Кваса целая бадья.
В общем весь кооператив
Пил тройной аперитив.
Каждый утром сам не свой,
Что случилось с головой?
Все решили в этот раз,
Что всему виною...Квас!

                Написано для Деревенской Завалинки
                на конкурс - Кто что пьёт?
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/09/17/2299