Желанье есть побегать

Михаил Шилкин
Желанье есть побегать.
Когда же будет снег?!!
Чтоб наяву промчаться,
А не во сне.

И первое свидание
Вдвоём с лыжнёй.
Ботинки
               Лыжи
                Палочки
Всегда со мной.

И вновь зима за окнами
Уж сколько лет.
Не разлюбить мне белую –
Кричу: «Привет».

Всё в жизни повторяется,
И нет конца.
Лыжня
             Подружка
                Милая
С тобою без конца.

Всего-то снега пропасть –
Чего и ожидал.
И вот дорожка первая,
Где счастье повстречал.

17.09.2016