Мне сегодня приснился отец...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Мне сегодня приснился отец,
Во всем белом и с грустной улыбкой.
А из глаз исходил свет...
Тот же самый, нежный и мягкий.
Обняла я отца,зарыдав,
И сказала,как сильно скучаю.
Он молчал и с грустью в глазах,
Как бы тихо мне отвечая:
"Моя радость, детка моя,
Я ведь тут, я ведь рядом.
Я всю жизнь охраняю тебя,
Берегу как жемчужину рая.
Ты знаешь,люблю я тебя,
Моя шкода, моя дорогая.
Оботру я улыбкой глаза,
Чтоб они не знали печали.
Мое солнце, дочурка моя...
Обнимаю, Целую, Скучаю..."

2015