Уверенность...

Александр Петров-Приземцев
Точку смело поставит жизнь, 
Не теряй по-напрасну время.
За несбыточное - не держись,
А реально встречайся с теми,..
Кто способен не взять, а дать
Уверенность, что ты самый лучший!
Будешь с ним наяву летать,
А не грезить во сне по случаю.
Подними поскорей глаза,
Улыбнись, распахнись-ка настеж.
Не забудь себе сам сказать,-
Я хорош...и готов для счастья!

        17.09.2016.