И мчит нас жизни конь буланый

Все Так Просто
Рецензия на «Ржавые доспехи» (Большаков Алексей)

ДРУГ, если в жизни настоящий,
Он не оставит, не предаст.
Войдет в огонь (где ты) горящий,
За грош другим тебя не сдаст.

ЛЮБОВЬ - она подарок Неба...
Когда он рядом - ты жива...
И сердца чувствам нет предела,
Минута счастья дорога...

Бывает важное - не ценим,
Минуты вихрем в небеса,
Даем мы волю своей лени,
А жизнь прекрасна...коротка...

Кому одеть какие латы-
Решать в итоге самому.
И мчит нас жизни конь буланый
К вратам небесным и к НЕМУ...