Дипресия

Артем Перевощиков
2:41
Artem Perevoshikov

Odessa Deep™
30 ноя 2013
Никому я вообще не нужен...
Да и нет у меня нужды вообще!
Босиком по хожу по лужам,
Все равно я живу во сне...

Одному среди этих ёлок,
Средь сугробов и темноты,
Нахожу я себе дорогу
Из жалости и доброты...

И по этой скользящей трассе,
словно пулей, лечу в ночи
По дороге следы ненастья,
И осколки моей мечты...

Вот сейчас, в этой темной комнате,
С телефоном лежа в руках,
Сочиняю грустные комменты,
Нагоняя на душу страх...

Но и есть в этом что-то прекрасное,
С горькой каплей слезы моей,
Разгоняя, скорбя, не препятствуя
Литья в бездну людских морей!.....Perevoshikov