Last Wish Последнее слово

Кирилл Забавский
Мир изменяя — Мир не изменить. Насколько он изменчив, в этом его хитрость, а правда в том, что настолько-же он и монолит. Поверь мне, тому, кто Мир не раз пытался изменять. Поверь, в своем я преуспел не мало.. и в разных Света Белого местах, да, об этом стоит рассказать, ведь это всё, что не вошло во притчу про Икара, хоть результат-то был всегда один — «Головою >>> Дна».

Пойми, в наш бренный Мир, мы все пришли как гости, чтоб каждый смог, что к Солнцу, что свою Синай-гОру* превзойти. Кто выбрал этот Путь, пусть знает, что он совсем не легкий, а значит горевать не надо, враз если не удастся до конца пройти. Ни разу ведь, кто не сможет пасть — сильней не станет на своем Пути, но кто упав — будет каждый раз вставать, вот он-то силу обретет, Иным достойно чтоб уйти.. к почету лет, через погост. И в заключении, как память о себе, оставить сей Завет — «Жизнь Правильно верши — без жалости и злости, и станешь ты как я — честен, добр и прост».

Мир изменяя — Мир не изменить. Насколько он изменчив — настолько-же и монолит. Так было, есть и будет, но до той поры, пока не сможешь изменить себя. Вокруг ведь всё, каким воспринимаешь его ты, просто — не сдавайся, Мир Сам изменится тогда!

И Удача допоможет смелым,
И Любовь не оставит на Пути.

< 30.10.2011