Лесные души

Ренард Виктория
Вогруг один лишь чёрный лес,
Скрытый в завесе тумана.
Горизонт во тьме исчез
Среди потерянных надежд обмана.

Те деревья, что полны пустоты
Закрывают вид на небеса.
Сквозь ураган кружащей листвы
Слышны чьи-то голоса.

Это люди без "огня" в сердцах,
Казалось, которых в жизни нет.
Их плоть человеческая рассыпалась впрах.
Их души больше не увидят свет.