Любовь

Артем Перевощиков
Картинка движется фасада,
По городу кругом глаза
Я милую хочу, как гронку винограда,
К ней тянется моя лоза...

Сейчас Французский стук бульвара
Вот поворот - и я стою...
Мне видеть не кого не надо,
Я мир уже не вижу, не люблю....