Надоевшие мечты

Луньковаэ
Люблю смотреть как ты рисуешь:
Ночь, солнце, небо, океан...
Как кистью на холсте выводишь
Мечты, что неподвластны нам.

Они прекрасны и волшебны,
Они зовут меня туда,
В эти бескрайние просторы,
Мы улетаем в никуда...

Вот мы летим, скользя по небу
Рука в руке и ты со мной,
Мы чуда ждём, вдруг ангельские крылья
Появятся внезапно за спиной.

Эти мечты все так чудесны,
Но неподвластны никому.
Ну, кроме нас с тобой, конечно.
Всё это правда, я не лгу...