Выбери

Андрей Маторин
Выбери растущие цены
Выбери работу в две смены
Выбери горящие вклады
Выбери чужие уклады

Выбери загон в мегаполис
Выбери за деньги медполис
Выбери на входах кордоны
Выбери религий законы

Выбери печати на лица
Выбери работу в столице
Выбери вопилки-кричалки
Выбери дубинки-мигалки

Выбери, чего тебе стоит?
Выбери, всех это устроит
Выбери, зачем упираться?
Выбери, или иди увольняться