Пахнет осень яблоком спелым...

Галина Гура Назарова
Пахнет осень яблоком спелым
 и пожухлыми листьями,
 потому,что осень- двулична,
 как продажная девка,
 до неприличия.

Красотою поманит сказочной
и теплом согреет сполна.
После ночи в объятьях
страсти
успокоит бокалом вина.

Одеялом укроет бархатным,
иль на плечи накинет шаль,
скрыть морщины
от жизни ухабистой
не поможет из листьев вуаль.