ОН...

Анна Гаврилюк 2
ОН для меня бескрайний океан любви,
ОН ветер за собой влекущий счастье...
Тепло, кое способно растопить в груди –
Упругий лёд, своей заботой и участьем...

Для меня, ОН больше космоса считай,
Буквально, целый мир – еликим я живу...
Мой бог... Мой ад... Мой реальный рай,
Причина... По которой я ...ДЫШУ...

...А вдруг обман? А вдруг мираж?...
А вдруг мы полная несовместимость?
Ведь для меня ОН воздух и вода –

Ведь для меня ОН жизненная необходимость.