День тишины или Выборы, Выборы - депутаты

Сергей Александрович Божков
Завтра будет глас народа
Себе власти выбирать,
Чтобы те постановили
Кислорода больше дать.

Нам задуматься бы надо
Прежде, чем голосовать,
Кто достоин тех мандатов,
Чтобы жизнью управлять.

Это тот, кто в жизни прежней
Себя людям посвящал
На работу как на праздник,
Труд свой Родине отдал.

И вобрав святую мудрость,
Был он раньше инженер.
В Думе он сидеть достоин,
Если он - пенсионер.

***

Умывальников начальник
И мочалок командир
Всех бездельников научит
Дядя Стёпа - бригадир.


Бюллетень для голосования:
№ 3
Партия Пенсионеров.

Путин В. В., Зюганов Г. А, Жириновский В. В. - работающие пенсионеры России,
голосуйте за партию президента.