Отражения

Асеев Роман Lord Kora
Я - это Ты
Ты - это я
Мы отражения нашего дня
Солнце в окно
Стучится с утра
Мы будем вместе, весна.

Ты - это я
Я - это Ты
Лунного света капли росы
Перемешает
Ночь снова слова
И не понятно, где я, а где ты

Жаркое лето
Скоро зима
Пламя горит, осень красна
И согревают
Объятия сна
Ты - это ты
Я - это я

Я - это Ты
Ты - это я
Наши сердца, кусочки стекла
Но лёд растает
Мы увидим себя
Как отражения нашего дня

17.09.2016