Из всех искусств важнее, борщ!

Петр Гладуш
"Не говорите братцы о кино.
Не говорите даже о балете.
В балете, когда смотришь на него,
То думается почему-то об омлете...

Не говорите мне вы о театре.
В театре всё теперь разрешено.
Со сцены так пошлют к какой-то матери...
Театра нет уже давным- давно.

Из всех искусств важнее,- борщ!
Здесь рукопись великого народа,
Благославенен он и потому хорош,
Что в нём искусство сытости в любое время года!"