Одной мы крови?..

Алла Паролло
             Кто ищет смысл в душе, а кто-то в теле...
             А мне - то и другое, только ТЫ.
             И ожиданья, чувства на пределе,
             Как путь в один конец моей мечты.

             Сказать: "одной мы крови",- это мало...
             Я это просто чувствую нутром.
             Но думать о тебе мне не пристало:
             Путь в никуда... невидимый притом.

             Всё знаю!.. не могу разубедить я
             Себя... а сердце - ОЧЕНЬ не пустяк.
             И вовсе нет здесь моего открытья:
             Любовь НЕ УБЕДИМА! Это так.

             Но кто мы? собеседники, друзья?..
             Я знаю: МЫ - фантазия моя.