Гадала на картах

Искандер Мустафин 2
Гадала на картах
Судьба таро
Считала до старта
Искала зеро
А я улыбался
Крутил барабан
Патрон там остался
А после туман

     ПРИПЕВ:
И просто порою
Сказать это нет
Но надо герою
Закончить сюжет
Разбить эти грани
Порезавшись вновь
Там где без пощады
Живет в нас любовь


И птицы смотрели
Те серые лет
Все вирши сгорели
В сомнениях бед
Стоял я на крае
И тоже смотрел
Там голос далекий
О чем то мне пел

     ПРИПЕВ:


И выхода нету
В застенке судьбы
Все ищут ответы
Разбитые лбы
Там кружит и кружит
Душа хоровод
Она так устала
От этих невзгод

     ПРИПЕВ: