День тишины... Предвыборные мысли...

Римма -Карамниса Арсланова
В "день тишины" так  хочется кричать,
Такою разной тишина порой бывает,
Но буду громко, громко в ней молчать,
Судьбе доверясь...небу  уповая...

***

В день завтрашний шагну, расправив крылья,
Намечен путь и не свернуть, рвану удила,
Успех свершений... там уж заждались,
В том нет сомнений, планка тянет ввысь...


фото инэта