А мне бы...

Анна Гаврилюк 2
А мне бы рядом с ним лежать, уветливо мурча,
Прижавшись маленьким котеночком к груди,
Касаться сластью губ своих, надежного плеча,
Незримо утопая в ласке трепетной любви...

А мне бы пальцами, едва, скользить по коже,
Азартно слившись в поцелуе, чуть робея,
Всецело одурев от чувств, сие до дрожи,
Замереть... От пламенного взгляда всё пьянея.

А мне бы с ним соприкоснуться телом и душою,
Объять его скорее бы руками, не в стихах...
Навзрыд... До одури... Уныние вдоль лица слезою...
Увы... Аналогичное – возможно лишь во снах...