Загляни в глаза ребенку

Катерина Ларкина
Загляни в глаза ребенку
Своему или чужому,
Он пока еще в пеленках
И не говорит ни слова,
Но в глазах у этой крохи-
В этих солнечных затмениях,-
Смысл жизненной дороги,
Господа благословение.
Станет мир простым, понятным,
Распрямятся все дороги...
Возьми на руки ребенка-
Он так нежно пахнет Богом!

13.09.2016
К.Ларкина