На острие кинжала

Олег Абгаджава
Стих должен быть на острие кинжала,
По рукоятку в тело зла вонзить
И вырвать полностью у ненависти жало,
Но это не конец, а лишь начало,
Как хирургических щипцов
Сильнейшей хваткой
Под корень подлецов всех уничтожить,
И, предвкушая вкус победы сладкой,
Добро и счастье приумножить.