Не ради славы

Хаят Харисовна Яхина
Слагать стихи не всем дано,
Хотя в каждом есть какое-то "зерно".
Для друзей и для себя слагать,
Тем, кто близок к тебе душой.

Душа поёт не ради славы,
Порой она и плачет, изнывая,
Когда сердце сжимается при виде зла,
Когда в душу врывается беда.



Примечание:
Стихи свободные