Золотые флюрамбусы сонного августа

Роман Кондаков
                * фэнтези

Золотые флюрамбусы  сонного августа
Прорастают флюкторно в  гибридах физасторных
Если дынное дерево  снова не вырастет
То нет смысла выращивать в зарослях кактусы

Так медлительно время дошло до сикамбурса
Всех рефлюзий  собрав окончания
Надоело пасти по лугам аллигаторов
Ожидая  лириний воздушных звучание

Неизбежно сентябрь возвратится к генезису
И когда всю физантность  очистит  до базиса
Можно будет запрыгнуть на спину  тригастеру
И по первому снегу на нем  доскакать до оазиса

28.07.16