Первая любовь Кукуя

Сергей Сухонин
Девочка катя с куклой играла,
Мальчик Кукуев рядом стоял.
"Шел бы отселе!" - Катя сказала.
"Я же твой рыцарь!" - Кукуев сказал.

Катя, нахмурясь, всплеснула руками,
Топнула ножкой и крикнула: "Вон!"
Смылся Кукуй, обливаясь соплями,
Ведь до соплей был он в Катю влюблен.

Ныне же Катя все ищет Кукуя,
Только Кукуй ничего не забыл -
Выбрал он в жены подругу иную,
Катю же в детстве еще разлюбил!