Какая боль сильней?

Ольга Жабина
Пусть боль отступит хоть на шаг,
На полшажочка пусть отступит,
Тоска и память,словно враг,
Всё топчет,жжёт в душе и губит.

Какая боль сильней пригнёт :
Боль тела или боль твоей души?
Сравнит их и тебя поймёт
Достигнувший одну из двух вершин...

Мне плохо на вершине той,
Где слёзы облегченья не приносят,
Где не наступит никогда покой,
Хоть слёзно о покое просят.

Как тяжело потерю пережить :
Был человек-и в одночасье нет его?
Всё здесь,чем мы привыкли дорожить,
Любимого лишь нету одного.

Хочу призвать всех женщин я :
Оберегайте вы мужчин своих!
Они-основа нашей жизни,бытия,
Но умирают раньше и слабей из нас двоих!