Закон сохранения энергии от Кукуя

Сергей Сухонин
Только энергия Кукуя никуда не исчезает бесследно, ибо самодостаточность и независимость Кукуя от окружающей среды, позволяет ему пренебречь уменьшением запасов энтропии во вселенной.