Слова о маме

Александр Шеховцов
Солнце,- ничто ,по сравнению с мамой ,-
Оно не способно любовь нам дарить.
И в блеске своей, неземной голограммы,
Не может на миг мою мать заменить!

Я с ней плоть от плоти. Она сквозь мученья
Создание хрупкое в жизнь привела.
Она эталон для любви и терпенья.
Тебе, моя мама, пишу я слова!

Ты нежностью, лаской меня окружила,
В заботах со мной пролетают все дни.
Прошу я у Господа дать тебе силы,
И чтоб в нашем доме не гасли огни.
17.09.16г.