Он носит рубль в кармане

Александр Шапоренко
Ищешь ли ты эти строки?
Строки тебя вдруг находят!
Сердцем прочитаны сроки,
Луны в полуночи бродят...
Встретить хотят скитальца,
Он носит рубль в кармане,
Прикосновение пальцев,
Губы дрожат в романе...
Шепчутся нежности в танце,
Все хорошо в этом мире)
Мне бы хотелось остаться,
Пальцы запутались в лире!
Лира поет и хлопочет,
Греет сердца одиноким,
Вычитать строки хочешь?
Вышли у сердцем сроки!
Луны в полуночи бродят...