О пользе слов

Евгений Акимцев
Из прошлых зим
и жарких лет
Все проецируется в точку.
Жаль,попадает
к нам на строчку
Былого отблеск,
а не свет.

И все ж сомнений
прежних нет -
Слова не просто оболочки.
Пусть не цветы еще,
но почки...
И это -
наш судьбе ответ.