Проснулось жаждущее рвенье

Марианна Вигель
Проснулось жаждущее рвенье -
Шаги рассчитываю впредь.
Шальное к знаниям стремленье
Как факел начало гореть.

Тоннели жизни освещая,
Ища разумные пути.
Науке время посвящая,
Духовно начала расти.

Успехам радоваться вволю,
Вникая сходу в суть идей.
Горжусь победами, не скрою,
И мнения ценю людей.

30.04.1996