Ах, как сердце бьется

Даниил Сизиков
Ах как сердце бьется,
И ноги подкосились
А дождь все так же льется,
И цветы намочились!
Ах, как сердце бьется...

Я у подъезда, мокрый
И код не помню, пробую
А я все тот же, добрый
С душою черствой, грубою!

Вспоминая код от домофона,
Вспоминаю все твои сообщения
Жаль, все стер я с телефона
И нет между нами общения!

Закрыв глаза, я слушал сердце
И сердце говорило!
Пароль я ввел, открылась дверца
Еще сильнее завопило!

И вот стою я перед дверью,
Звонок нажать все не могу
В груди сковало сильной болью
Глубокий выдох, жму...