По старой дружбе...

Ель Майская
Будь счастлив, милый...
Знай, что всё нормально -
не стану больше
       сны твои тревожить.
Лишь только в мире,
встретившись, астральном
"по старой дружбе" обниму,
            быть может...

                *  *  *
(НС - Б01112023)