Осеннее настроение

Николя Флерко
   На дворе хмурится осень,
   Плачет каплями дождя!
   Настроение не очень!
   А,шаги идут бредя!

   Вновь сжигаю своё время,
   И пытаюсь как-то жить!
   Вдруг идея,прям как семя,
   Вырастает чтоб творить!

   Так бывает не однажды!
   Счёт идеям не веду!
   Но,бывает как-то дважды,
   Что забыл,опять найду!