Брат!!!

Черных Игорь
***
Посвящаю отцу Игорю Черных,
своему деду ВОВ Клишину А.К.
и бабушке Черных У.И.

Брат!!!
Наши деды с тобой воевали!!!
Не щадя своего живота!
За нас!Они кровь проливали!!!
А после Победы!!!
В Глуховке вишни сажали…
И на 9 мая! Расцветали сады,
Как в песне «Катюша», яблони-груши.
Мой дед кровь проливал,
И на груди у него,
У деда, Клишина А.К.,
Три ордена славы!
И мы с братьями
Их дело, дедов и отцов, отстояли!
И на Пасху на Родину
К ним всегда приезжали!
Мы – внуки Вас не забыли!
Дедуля! Бабуля!
Мы помним о Вас!

Святослав Черных (Мой сын!)

НИЧЕГО КРОМЕ ПОБЕДЫ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! МЫ ВАШИ ДЕТИ!!! МЫ ВАШИ ВНУКИ!!! И РАЗВЕРНЕМ ВАШИ АЛЫЕ ЗНАМЕНА!!! КАК ВЫ ШЛИ ВПЕРЁД РАДИ НАС!!! Боевая аксиома Святослава Черных (Мой сын!)